Leche Dos Pinos lanza sus leches Calciolac, Cardilac y Fibralac
La baja calidad de los alimentos, el manejo inadecuado de los mismos y la falta de ejercicios, están incrementando factores de riesgos patológicos, como la diabetes que ya alcanza el 64%...
La baja calidad de los alimentos, el manejo inadecuado de los mismos y la falta de ejercicios, están incrementando factores de riesgos patológicos, como la diabetes que ya alcanza el 64% de la población, la hipertensión un 35 % y el colesterol un 31% de afectados.
Los datos salieron a relucir durante la conferencia “Alimentos Funcionales para Mejorar la Salud en la República Dominicana”, que ofreció Leche Dos Pinos, evento en el que fueron presentadas las nuevas leches especializadas: Calciolac, Cardilac y Fibralac.
Allí se hizo mención de un estudio realizado por especialistas dominicanos y el Senasa en el que se comprueba que el 90 % de las escuelas carecen de instalaciones sanitarias adecuadas, lo que fomenta la mala manipulación del desayuno escolar.