Descubre seis comidas con bacalao para disfrutar una Semana Santa sin carne
El bacalao es un clásico de Semana Santa en muchas casas, sobre todo para quienes son fieles a la tradición de no comer carne en estos días, y tiene ese sabor especial de tradición. Prepararlo es casi...
El bacalao es un clásico de Semana Santa en muchas casas, sobre todo para quienes son fieles a la tradición de no comer carne en estos días, y tiene ese sabor especial de tradición.
Prepararlo es casi un ritual, una forma de honrar la cocina de nuestras abuelas, de volver a lo hecho en casa, con tiempo y con calma.
No necesitas complicarte: con ingredientes sencillos y recetas llenas de sabor, puedes crear platillos reconfortantes que reúnen a todos en la mesa.
Te recomendamos seis recetas con Bacalao Noruego fáciles, sabrosas y perfectas para disfrutar en estos días de recogimiento y celebración:
1. Bacalao a la vizcaína
2. Bacalao con papas, garbanzos y coco
3. Chofán de maíz con bacalao
4. Crema de cepa de apio con tope de crocante de bacalao
5. Papa rellena de bacalao
6. Galletas de bacalao
FUENTE: Beatriz Bienzobas