Skip to content
Sociales

Descubre seis comidas con bacalao para disfrutar una Semana Santa sin carne

El bacalao es un clásico de Semana Santa en muchas casas, sobre todo para quienes son fieles a la tradición de no comer carne en estos días, y tiene ese sabor especial de tradición. Prepararlo es casi...

Redacción • April 18, 2025 2:42 pm
compartir en:
Post thumbnail

El bacalao es un clásico de Semana Santa en muchas casas, sobre todo para quienes son fieles a la tradición de no comer carne en estos días, y tiene ese sabor especial de tradición.

Prepararlo es casi un ritual, una forma de honrar la cocina de nuestras abuelas, de volver a lo hecho en casa, con tiempo y con calma.

No necesitas complicarte: con ingredientes sencillos y recetas llenas de sabor, puedes crear platillos reconfortantes que reúnen a todos en la mesa.

Te recomendamos seis recetas con Bacalao Noruego fáciles, sabrosas y perfectas para disfrutar en estos días de recogimiento y celebración:

1. Bacalao a la vizcaína

2. Bacalao con papas, garbanzos y coco

3. Chofán de maíz con bacalao

4. Crema de cepa de apio con tope de crocante de bacalao

5. Papa rellena de bacalao

6. Galletas de bacalao

FUENTE: Beatriz Bienzobas